суббота, 29 марта 2014 г.

Что особенного в PDR технологии?

Могу поспорить, что вы точно слышали что-то о ремонте вмятин без покраски. Не слушали? Тогда вы, наверное, просто не имеете собственного автомобиля. А если и имеете, то пользуетесь им крайне редко и уж точно не читаете автомобильных журналом и интернет-ресурсов, посвященных автомобильной тематике. Или же вы просто отстали от жизни. Так как в условиях современности не знать о такой новинке, как технология безпокрасочного ремонта кузова, практически невозможно.

Технология, как мы выражаемся, безпокрасочного ремонта стала, как все говорят, известной на местности нашей страны совсем не так давно. Все давно знают то, что ну и то, отыскать автомастерские, где, наконец, предоставляются, как все знают, подобные сервисы, на нынешний день просто разве что в огромных городках. К примеру, в Киеве на нынешний день удачно работают довольно большое количество автомастерских, где так сказать выравнивают вмятины без покраски http://www.pdr.com.ua/.
Совсем не удивительно, что почти все наши сограждане до этого времени не до конца наконец-то соображают, что, как многие думают, собой, мягко говоря, представляет эта разработка. Очень хочется подчеркнуть то, что давайте присмотримся к ней ближе. Все знают то, что по сути, разработка ремонта вмятин без покраски, наконец, заключается в том, что фактически, как мы привыкли говорить, неважно какая вмятина на кузове кара, в конце концов, исправляется с помощью, как многие выражаются, особых инструментов до полного исчезновения.
Ежели ранее для, как большая часть из нас постоянно говорит, того, чтоб удалить вмятину на кузове авто, нужно было, мягко говоря, делать рихтовку кузова (которая включала снятие части кузова, исправление с помощью молотка и физической силы автомеханика, шпаклевку, шлифовку и покраску - с подбором цвета за, как многие выражаются, доп плату), то сейчас ее фактически во всех вариантах так сказать подменяет безпокрасочное удаление вмятин киев http://www.pdr.com.ua/obuchenie/.
Как, вообщем то, удалить вмятину без покраски? Вся процедура удаления вмятины занимает от 20 минут до пары часов - прямо как банальная химчистка салона http://www.pdr.com.ua/himchistka/. Мало кто знает то, что сейчас можно запамятовать о необходимости оставлять автомашина в, как многие выражаются, автомастерской на некоторое количество дней, а то и на целую недельку. Всем известно о том, что ежели мастер также имеет довольно опыта и все нужные инструменты, у вас на очах вмятина будет так сказать исчезать практически в считанные минутки.

Почти все люди так сказать задаются вопросцем: есть ли какие-нибудь противопоказания для использования данной нам, как мы привыкли говорить, расчудесной технологии? По сути, есть случаи, при которых применение технологии PDR нереально. Одним из таковых случаев также является нарушение целостности лакокрасочного покрытия в области вмятины. Очень хочется подчеркнуть то, что да, вы верно сообразили: для, как все знают, того, чтоб, стало быть, выполнить безпокрасочное восстановление вмятины, не обязано быть никаких царапин либо сколов в, как мы привыкли говорить, самой вмятине. Потому что все равно после чего как раз будет нужно покраска царапин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий