суббота, 24 мая 2014 г.

Николай Синица: Amway и традиционный бизнес совместимы!


Николай Синица Amway
Николай Синица, крупный украинский предприниматель, широко известный тем, что показал и на своем успешном примере доказал каждому: человек может спокойно и довольно продуктивно работать как в сфере традиционного, так и в сфере сетевого бизнеса одновременно.

Именно этот бизнесмен, владелец сети ресторанов «Два гуся», председатель правления корпорации AmwayAmway«Омекс», владелец других, более мелких, бизнесов, стал практически первым украинцем, который понял, что бизнес сетевой настолько же важен, как и бизнес традиционный.
Поэтому он и начал строить свой бизнес еще и в компании «Амвей». Николай Синица Amway полюбил, видимо, за реальную возможность в течение нескольких лет сделать так, чтобы потом до конца жизни жить обеспечено и сытно. Другими словами, этот человек, будучи довольно экономически грамотным и дальновидным бизнесменом, сразу понял, какой именно вид бизнеса принесет ему стабильный пассивный доход.
Благодаря этому он уже сейчас является крупной фигурой в бизнесе Амвей, а также выступает на семинарах, где помогает людям разобраться с экономическими тенденциями и современными веяниями, а также учит людей, как экономически выиграть в самых, казалось, проигрышных ситуациях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий