суббота, 31 мая 2014 г.

Николай Синица - уникальный бизнесмен


Николай Синица - это один из немногих наших современников, о котором можно рассказывать и которого даже можно ставить в пример. Заслужил он это тем, что является практически первым украинцем, который сумел объединить успешное продвижение сразу двух видов бизнеса: традиционного и сетевого.

Начал свою карьеру как бизнесмена Николай Синица с одного ресторана «Два гуся». Но уже вскоре один ресторан превратился в целую сеть, которая расширилась не только на город Киев, но и практически на всю Украину. Сейчас уже во всех регионах нашей страны можно увидеть ресторан «Два гуся».
Кроме этого, Николай Синица владеет рядом других, более мелких бизнесов. Но самое главное его достижение, как нам кажется, это умение эффективно заниматься не только своим ресторанным бизнесом, но одновременно также успешно развивать свой сетевой бизнес вместе с компанией «Амвей».
Здесь он добился больших успехов. Но самое главное, он не только успешно развивает свой бизнес, но также помогает другим, выступая на семинарах и тренингах, где делится опытом с молодыми и начинающими предпринимателями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий